Masterclass Tastings auf dem Whiskyherbst 2018

Die Teilnahme an den Tastings ist nur für Besucher der Veranstaltung möglich.
Anmeldungen werden nur für Tastings mit dem Zusatz ...ab sofort buchbar... entgegengenommen.


Wer ein kostenpflichtiges Tasting verbindlich buchen möchte, schickt bitte eine E-Mail an malt1497@aol.com. In der Antwortmail wird dann die Bankverbindung für die Überweisung genannt. Nach erfolgter Überweisung gibt es eine E-Mail mit dem "Zugangscode" für das Tasting. Diese E-Mail bitte ausdrucken und an der Tastingkasse vorlegen. Mit dieser Vorgehensweise wollen wir sicherstellen, dass nur wirklich Interessierte sich für Tastings anmelden und ihre Teilnahme gesichert ist.

Anmeldungen für kostenfreie Seminare werden nicht bearbeitet und nicht beantwortet; für kostenfreie Seminare gilt: Rechtzeitig erscheinen !

Folgende Masterclass-Tastings werden angeboten:

Tasting Nr.1 - Springbank mit...
Freitag 16:00 Uhr, Raum 1
weitere Angaben folgen

Tasting Nr.2 - Diageo mit Thomas Plaue
Freitag 16:00 Uhr, Raum 2
weitere Angaben folgen

Tasting Nr.4 - Raasay Distillery mit Kevin Liu/Alasdair Day ... ab sofort buchbar...
Freitag 16:00 Uhr, Raum 4
30.- €/Person
verkostet werden:
New Make
Cask Sample
while we wait third release
Borders while we wait second release

Tasting Nr.5 - Glen Scotia
mit...
Freitag 17:30 Uhr, Raum 1
weitere Angaben folgen

Tasting Nr.7 - Fünf Premiumwhiskys aus Japan/Schottland mit Tanja Bempreiksz
...ab sofort buchbar...
Freitag 17:30 Uhr, Raum 3
25.- €/Person
verkostet werden:
Toki
Macallan 12y double cask
Hakushu 12y
Highland Park 18y
Laphroaig Lore

Tasting Nr.8 - Douglas Laing mit... ...ab sofort buchbar...
Freitag 17:30 Uhr, Raum 4
30.- €/Person
verkostet werden:
Epicurean Glasgow cask strength edition
Glenallachie Provenance
Benrinnes 18y Sherrycask
Laphroaig 18y Sherrycask XOP

Tasting Nr.12 - Teeling Irish Whiskey mit...
Freitag 19:00 Uhr, Raum 4
weitere Angaben folgen

Tasting Nr.17 - Kammer Kirsch mit...
Sonnabend 14:Uhr, Raum 1
weitere Angaben folgen

Tasting Nr.20 - Diageo mit Thomas Plaue
Sonnabend 14:00 Uhr, Raum 2
weitere Angaben folgen

Tasting Nr.21 - Glenfarclas, das Beste aus Warehouse No1 mit Deborah Stewart ...ab sofort buchbar...
Sonnabend 15:30 Uhr, Raum 1
100.- €/Person
verkostet werden:
steht noch nicht fest, aber wie immer vom Feinsten

Tasting Nr.22 - Säntis, Whisky aus der Schweiz mit Detlev Sommer ...ab sofort buchbar...
Sonnabend 15:30 Uhr, Raum 2
20.- €/Person
verkostet werden:
Himmelberg
German Edition 2
Alpenstein
Dreifaltigkeit

Tasting Nr.23 - Tobermory mit Chantalle Seidler ...ab sofort buchbar...
Sonnabend 15:30 Uhr, Raum 3
40.- €/Person
verkostet werden:
Manzanilla 12y
Spanish oak 12y
18y
Sherry 20y
Oloroso 21y
Port 22y

Tasting Nr.24- The Tweddale mit Kevin Liu/Alasdair Day ...ab sofort buchbar...
Sonnabend 15:30 Uhr, Raum 4
30.- €/Person
verkostet werden:
A silent character 27y
The Evolution 27y
The Tweddale Batch 5 Blend, exclusive Neuvorstellung

Tasting Nr.25 - Kammer Kirsch mit...
Sonnabend 17:30 Uhr, Raum 1
weitere Angaben folgen

Tasting Nr.27 - Anam na h-Alba, Neues und Altes mit Thomas Skowronek
Sonnabend 17:30 Uhr Raum 3
weitere Angaben folgen

Tasting Nr.28 - Choice of single casks mit Ralf Zindel
Sonnabend 17:30 Uhr, Raum 4
weitere Angaben folgen

Tasting Nr.31 - SMWS Flavour Tasting mit Peter Eichhorn
Sonnabend 19:00 Uhr, Raum 3
weitere Angaben folgen

Tasting Nr.32 - Rum aus aller Welt mit Timo Lamprecht ...ab sofort buchbar...
Sonnabend 19:00 Uhr, Raum 4
25.-€/Person
verkostet werden:
Kirk&Sweeny 18y
Malecon 20y rare proof
Riise non plus ultra
plus ein weiterer...

 

Aktuelle Seminarpläne als PDF-Download (<150kb) für Freitag und Samstag


Anmeldungen können erst entgegengenommen werden, wenn Preis und Zeitpunkt feststehen.
Anmeldungen für Tastings, deren Daten noch nicht vollständig sind, werden nicht berücksichtigt !

Aktuelle Seminarpläne als PDF-Downlad (< 150 kB) für Freitag und Samstag
Verbindliche Anmeldungen hier: malt1497@aol.com


Bitte beachten Sie, dass Anmeldungen nur für die hier aufgeführten kostenpflichtigen Masterclass-Tastings vorgenommen werden, Für kostenfreie Seminare gilt: Rechtzeitig erscheinen !

Cöpenicker Whisky Herbst GbR • Wendenschlossstr. 435 • D-12557 Berlin • AnfahrteMailImpressum
Fon +49 30 7845010 • Fax +49 30 51064758
Besuchen Sie uns auch auf Facebook: